投资者提问:据工信部发布,将持续支持光伏领域符合条件的单位按程序申报国际标...

投资者提问:据工信部发布,将持续支持光伏领域符合条件的单位按程序申报国际标...
2019年09月16日 11:18 问董秘

投资者提问:

据工信部发布,将持续支持光伏领域符合条件的单位按程序申报国际标准制定经费补助,公司业务作为光伏服务的相关企业,是否满足申报条件?

董秘回答(安科瑞SZ300286):

你好,感谢你对公司的关注,公司自2003年6月成立以来,专注于用户端能效管理系统和智能电力仪表的研发、生产、销售及服务,公司主要产品为能效管理系统及产品、用户端智能电力仪表和电量传感器等,形成了从云平台系统到传感器的完整产品生态体系。能效管理系统及产品主要包括变电所运维云平台、安全用电管理云平台、环保用电监管云平台、充电桩收费管理云平台、预付费管理云平台、智能变配电监控系统、电能质量治理系统、建筑能耗管理系统、工业能源管控平台、漏电火灾监控系统、消防电源监控系统、防火门监控、应急照明和疏散指示系统、数据中心动环监控系统、智能照明控制系统、IT隔离电源系统等系统及相关产品。致力于提高客户用电效率和用电安全,谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

光伏 电力

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-19 传音控股 688036 --
  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-18 壹网壹创 300792 38.3
  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-16 天奈科技 688116 16
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间