投资者提问:市场对华东电脑作为电科信息集团"以自主可控、安全可信的关键软硬...

投资者提问:市场对华东电脑作为电科信息集团"以自主可控、安全可信的关键软硬...
2019年09月16日 10:33 问董秘

投资者提问:

市场对华东电脑作为电科信息集团"以自主可控、安全可信的关键软硬件产品与平台、新一代信息基础设施建设与运营服务"资本运作平台的理解存在一些分歧,有的认为电科软信和三十二所不具备相应资源、基础和条件。公司能否简要介绍一下关键软硬件产品与平台、新一代信息基础设施的内涵或相关情况,以正视听。谢谢

董秘回答(华东电脑SH600850):

您好!目前公司实际控制人中电科集团仅原则同意电科信息子集团组建实施方案,暂无法估计方案实际推进进度,实际组建完成时间存在较大不确定性。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

华东电脑

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-19 传音控股 688036 --
  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-18 壹网壹创 300792 38.3
  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-16 天奈科技 688116 16
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间