投资者提问:公司一边增发或发债增加产能,一边回购然后打折卖给员工或中高层员...

投资者提问:公司一边增发或发债增加产能,一边回购然后打折卖给员工或中高层员...
2019年09月15日 15:42 问董秘

投资者提问:

公司一边增发或发债增加产能,一边回购然后打折卖给员工或中高层员工作为奖励。我想问一下:公司的利润到底是用来做什么的?难道不是用来扩大再生产或回报投资者?作为小股民,我反对这种实质损害投资者的行为。

董秘回答(楚江新材SZ002171):

感谢您对公司战略发展的关注!通过近20年管理层的拼博努力,公司已经发展集精密铜带、导体材料、碳纤维复合材料、特种装备研发和制造为一体的高技术企业。精密铜带位居国内第一、全球前三,军工新材料、特种装备和服务重点支持国防工业,成为“中国航天航空合作伙伴”。精密铜带、导体材料和军工新材料是公司未来战略发展的重点方向,而资本市场为公司未来战略发展、行业兼并重组以及上下游产业链延伸提供了广阔的舞台,我们要充分利用好这把利器。在推动战略目标实现的过程中,我们不仅需要好的环境和政策资源,更需要的是一帮想干事、能干事和干成事的核心骨干,人才特别是核心骨干才是公司的最大的核心竞争力,我们要制定政策、营造环境,充分调动大家的积极性和主观能动性,将员工的发展、公司的发展和战略目标的实施紧密结合起来,推动公司未来战略目标的实现。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

发债 增发

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-23 渝农商行 601077 --
  • 09-19 传音控股 688036 --
  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-16 天奈科技 688116 16
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间