投资者提问:董秘你好!请问1.5G时代的到来能多大程度提升公司的净利润?2...

投资者提问:董秘你好!请问1.5G时代的到来能多大程度提升公司的净利润?2...
2019年09月14日 09:13 问董秘

投资者提问:

董秘你好!请问1.5G时代的到来能多大程度提升公司的净利润?2.请简单描述一下公司在泛在电力物联网的布局?3.公司如何做好市值管理?谢谢!

董秘回答(科远智慧SZ002380):

你好!针对您的问题,我一一做一下解答: 1、我们的工业互联网业务未来可以通过5G网络快速的覆盖工业现场,实现工业服务的网络化,由此可以给公司业绩带来助力; 2、我公司的智慧能源板块与泛在电力物联网有很大关联性,例如我们正在建设的能源互联网沛县示范项目; 3、市值管理与公司业绩密不可分,我们一直勤勉尽责,做好公司的业绩,回馈广大投资者。 谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

公司业绩 新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-23 渝农商行 601077 --
  • 09-19 传音控股 688036 --
  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-16 天奈科技 688116 16
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间