投资者提问:贵公司作为参与中国联通混改的成员,请问之前定增2亿元购买的中国...

投资者提问:贵公司作为参与中国联通混改的成员,请问之前定增2亿元购买的中国...
2019年09月12日 15:03 问董秘

投资者提问:

贵公司作为参与中国联通混改的成员,请问之前定增2亿元购买的中国联通股票已经解禁了吗?今天上午中国联通一度上涨到6.96位置并有望逐渐持续走高,对比增发价格6.83,公司已经开始实现投资盈利,想问一下中国联通股票解禁后,公司是否可以自由交易这部分股票?

董秘回答(宜通世纪SZ300310):

您好,详情请查阅公司披露的《关于对外投资信息产业基金的公告》(公告编号:2017-090);如有进展公司会依据相关规则进行披露;谢谢你的关注,请注意投资风险。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

定增 混改

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-19 传音控股 688036 --
  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-16 天奈科技 688116 16
  • 09-12 仙乐健康 300791 54.73
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间