投资者提问:请问公司恺英网络《新倚天屠龙记》通过首批国产网络游戏版号审核?...

投资者提问:请问公司恺英网络《新倚天屠龙记》通过首批国产网络游戏版号审核?...
2019年09月11日 20:24 问董秘

投资者提问:

请问公司恺英网络《新倚天屠龙记》通过首批国产网络游戏版号审核?这个事情是真的吗?公司怎么不出一个临时公告说明下

董秘回答(恺英网络SZ002517):

尊敬的投资者您好!详情请参见中华人民共和国国家新闻出版广电总局>结果公示>游戏审批结果>国产网络游戏审批信息《2019年9月份国产网络游戏审批信息》(http://www.sapprft.gov.cn/sapprft/contents/7029/404883.shtml),根据监管规则和行业惯例,该事项不属于临时公告披露范围。感谢您的关注与支持!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新倚天屠龙记 恺英网络

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-19 传音控股 688036 --
  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-16 天奈科技 688116 --
  • 09-12 仙乐健康 300791 54.73
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间