投资者提问:公司在杭州,将来的亚运会公司有什么规划和合作项目计划吗?公司的...

投资者提问:公司在杭州,将来的亚运会公司有什么规划和合作项目计划吗?公司的...
2019年09月11日 18:54 问董秘

投资者提问:

公司在杭州,将来的亚运会公司有什么规划和合作项目计划吗?公司的园林景观支公司业绩如何?

董秘回答(兴源环境SZ300266):

尊敬的投资者,您好!作为杭州本地企业,公司一直关注杭州亚运会项目建设推进情况,也会积极争取参与杭州亚运会的相关项目,为家乡城市的亚运盛会贡献力量,后期如相关事项达到信息披露标准的,公司会第一时间履行信息披露义务。本年度截至6月30日,公司园林工程收入为124,468,289.64元。感谢您的支持与关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

合作项目

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-19 传音控股 688036 --
  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-16 天奈科技 688116 --
  • 09-12 仙乐健康 300791 54.73
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间