投资者提问:海格通信未来不但可以提供物联网、车联网的高精度定位服务,还可以...

投资者提问:海格通信未来不但可以提供物联网、车联网的高精度定位服务,还可以...
2019年09月11日 17:18 问董秘

投资者提问:

海格通信未来不但可以提供物联网、车联网的高精度定位服务,还可以提供政企服务器北斗导航精准坐标的安全硬件接入验证安全服务。因为中国自主可控系统。希望海格能完成基于北斗导航精准坐标的注册、认证、验证信息、和可操作信息的来源的安全性的安全架构设计和硬件研发。目前可以做成北斗导航精准坐标验证接口硬件,未来还可以将系统集成到计算机。服务器接口上。车联网工业互联网物联网对于来源不明网络攻击的防控体系

董秘回答(海格通信SZ002465):

您好!公司聚焦主业发展,并积极关注和挖掘行业及用户需求。非常感谢您的宝贵建议。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海格通信 定位服务 车联网

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间