投资者提问:记得公司刚刚从中航工业脱离的时候,我在东方财富网董秘直通车咨询...

投资者提问:记得公司刚刚从中航工业脱离的时候,我在东方财富网董秘直通车咨询...
2019年09月11日 17:50 问董秘

投资者提问:

记得公司刚刚从中航工业脱离的时候,我在东方财富网董秘直通车咨询董秘,中航工业持有公司的股份是否会划转到航发集团?清楚的记得董秘回复说:相关股份的划转在等待主管部门批复。如今有两年了吧、还是不见批复结果。中航工业却不断在二级市场大幅减持。股价也从30多掉到20多了、亏损差不多1/3!莫非是要等中航工业套现完了才批复好?

董秘回答(航发动力SH600893):

您好,公司目前未收到批复结果。感谢您的关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

东方财富网 中航工业

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-19 传音控股 688036 --
  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-16 天奈科技 688116 --
  • 09-12 仙乐健康 300791 54.73
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间