投资者提问:董秘你好:1上科创板的紫晶存储招股书介绍,企业以服务客户推销企...

投资者提问:董秘你好:1上科创板的紫晶存储招股书介绍,企业以服务客户推销企...
2019年09月10日 16:33 问董秘

投资者提问:

董秘你好:1上科创板的紫晶存储招股书介绍,企业以服务客户推销企业型存储得到市场认可业绩快速得到提升;公司可以借鉴一下。还提到同类企业型存储设备比贵公司价格低20万是什么原因造成?失去价格优势以后怎么竞争? 2数据湖市场认可度不高接受度低是什么原因造成?落地数据湖产生社会效益和企业利润低是什么原因造成? 3企业怎样才能壮大成长战略规划是社么?

董秘回答(易华录SZ300212):

感谢您对公司的关注!两家公司商业模式和战略方向不一样,且公司目前在售的是300G光盘,友商在售的是100G光盘,综合商业模式及技术层面,两家公司不具可比性。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-16 天奈科技 688116 --
  • 09-12 仙乐健康 300791 54.73
  • 09-10 宇瞳光学 300790 18.16
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间