投资者提问:上海市政府最近印发健康上海行动的有关文件,对公司发展有何影响?

投资者提问:上海市政府最近印发健康上海行动的有关文件,对公司发展有何影响?
2019年09月10日 15:28 问董秘

投资者提问:

上海市政府最近印发健康上海行动的有关文件,对公司发展有何影响?

董秘回答(悦心健康SZ002162):

《关于推进健康上海行动的实施意见》中提到了大力发展专业化的老年人长期照护服务体系以及加快推进“健康服务业50条”落地,推进“5+X”健康服务业集聚区建设,培育社会办医品牌。有望对公司目前重点发展的医养结合养老业务以及位于新虹桥国际医学中心(“5+X”健康服务业集聚区)的上海悦心综合门诊部未来发展起到一定的政策支持和推动作用。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

公司发展

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-16 天奈科技 688116 --
  • 09-12 仙乐健康 300791 54.73
  • 09-10 宇瞳光学 300790 18.16
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间