投资者提问:公司出售了锂电资产,但现金流并没有好转,出售的资产并没有带来现...

投资者提问:公司出售了锂电资产,但现金流并没有好转,出售的资产并没有带来现...
2019年09月10日 13:07 问董秘

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

投资者提问:

公司出售了锂电资产,但现金流并没有好转,出售的资产并没有带来现金,对吗?董秘你很有耐心也很愿意和股东交流,本不愿意责备什么,但是公司面临退市的风险,股东很是担忧。望公司管理人员规划好公司的未来,管理好公司,重视公司在二级市场的表现,给股东予以信心,提振股价。不要再走错路,须带领公司发奋图强。做好汽车模具的同时,更应夯实自己的技术,扩大对成飞航空零件的业务。

董秘回答(*ST集成SZ002190):

公司此次重大资产重组是股权置换,并未产生现金流。感谢您对公司的关注,公司将继续秉承回报股东的原则,持续努力提升公司业绩,为股东带来较好回报。谢谢。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-16 天奈科技 688116 --
  • 09-12 仙乐健康 300791 54.73
  • 09-10 宇瞳光学 300790 18.16
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间