投资者提问:董秘您好!1.注意到公司天津凯莱英制药有限公司药物生产建设项目...

投资者提问:董秘您好!1.注意到公司天津凯莱英制药有限公司药物生产建设项目...
2019年09月10日 10:18 问董秘

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

投资者提问:

董秘您好!1.注意到公司天津凯莱英制药有限公司药物生产建设项目暂未产生收益,不知是什么原因,如果已有收益,请问产能利用率如何?2.公司商业化阶段项目的开展的进度情况如何,何时会对公司成长有实际贡献?3.公司国内业务总占比情况如何? 谢谢,另祝贵司发展蒸蒸日上!

董秘回答(凯莱英SZ002821):

您好!1、天津凯莱英制药有限公司药物生产建设项目的具体情况请详见公司2019年半年度募集资金存放与使用专项报告; 2、2019年上半年公司商业化阶段项目收入金额继续保持持续稳定增长,公司商业化项目收入占总收入的比重保持合理稳定,同时公司也储备了大量的临床项目以保证每年有项目能持续转化到商业化阶段,以保持公司未来业绩的持续稳定; 3、当前国内业务持续深入推进。2019年上半年,国内市场持续发力,国内业务收入与上年同期相比增长超85%,占营业收入的比例达到5.39%,占公司营业收入的比例进一步提高。具体详见公司公告,感谢您对公司的关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-16 天奈科技 688116 --
  • 09-12 仙乐健康 300791 54.73
  • 09-10 宇瞳光学 300790 18.16
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间