投资者提问:最近深圳板块个股涨幅巨大,公司股票却没什么起色,是大股东在减持...

投资者提问:最近深圳板块个股涨幅巨大,公司股票却没什么起色,是大股东在减持...
2019年09月10日 16:28 问董秘

投资者提问:

最近深圳板块个股涨幅巨大,公司股票却没什么起色,是大股东在减持吗?

董秘回答(海能达SZ002583):

您好!上市公司的股价往往受诸多因素的影响,在外部市场环境稳定的情况下,股价走势与公司经营业绩息息相关。自去年下半年以来,公司持续推进“精细化运营”的战略转型逐显成效,多项关键财务指标呈现向好趋势。新产品随着推广的深入陆续落地,并在国内外建立了标杆项目。年初至今,公司披露订单11个,总金额超10亿元,达历史最好水平。未来公司将在营收增长的同时,进一步提升管理效率,持续控费增效,积极提升利润水平以回报公司股东。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

公司股票

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-16 天奈科技 688116 --
  • 09-12 仙乐健康 300791 54.73
  • 09-10 宇瞳光学 300790 18.16
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间