投资者提问:苏董您好,关于公司在南海区狮山1200亩土地有没有使用年限,禁...

投资者提问:苏董您好,关于公司在南海区狮山1200亩土地有没有使用年限,禁...
2019年09月10日 16:20 问董秘

投资者提问:

苏董您好,关于公司在南海区狮山1200亩土地有没有使用年限,禁养后狮山的土地是否另有他用,当地政府对禁养后有什么赔偿

董秘回答(广弘控股SZ000529):

佛山南海狮山约1200亩土地,土地用途为山林用地,该地块自1989年南海种禽成立至今为该公司生产经营用地。由于受佛山市南海区人民政府调整狮山镇和里水镇畜禽养殖禁养区、限养区和适养区范围影响,南海种禽所处的南海区狮山镇辖区范围均被调整为畜禽养殖禁养区。在畜禽养殖禁养区域内严禁从事畜禽养殖业,禁止建设畜禽养殖场。为此,公司和南海种禽抓紧做好与当地政府以及相关方就南海种禽狮山畜禽养殖场整体搬迁补偿协商工作,维护公司的权益;南海种禽的畜禽养殖部分业务转移到公司其他养殖基地,并充分发挥南海种禽品种、品牌优势,扩大“公司+基地”的合作规模。谢谢投资者的关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

狮山

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-16 天奈科技 688116 --
  • 09-12 仙乐健康 300791 54.73
  • 09-10 宇瞳光学 300790 18.16
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间