投资者提问:铁建惨遭A50指数踢出 是管理层长期不重视股价只知道埋头苦干的...

投资者提问:铁建惨遭A50指数踢出 是管理层长期不重视股价只知道埋头苦干的...
2019年09月10日 16:04 问董秘

投资者提问:

铁建惨遭A50指数踢出 是管理层长期不重视股价只知道埋头苦干的结果!世界一流企业都是按照股东价值最大化经营,一旦股价严重低估就会增持 回购,而不是贵公司管理人员的一句股价是多种因素造成的作为借口!再这样对股价无为而治, 上市公司数量越来越多,长江后浪推前浪, 公司很快就被踢出上证50 沪深300 上证180 彻底变成一家小企业 最后可能跌破1元退市!

董秘回答(中国铁建SH601186):

您好,感谢您对公司的关注!公司会重视相关情况,谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

股价

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-16 天奈科技 688116 --
  • 09-12 仙乐健康 300791 54.73
  • 09-10 宇瞳光学 300790 18.16
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间