投资者提问:公司是如何选择广告媒体的?为何我很少看到公司的广告?公司如何让...

投资者提问:公司是如何选择广告媒体的?为何我很少看到公司的广告?公司如何让...
2019年09月09日 10:43 问董秘

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

投资者提问:

公司是如何选择广告媒体的?为何我很少看到公司的广告?公司如何让广告的力量来影响消费者的选择?

董秘回答(七 匹 狼SZ002029):

您好!公司的广告主要以户外机场高铁广告、时尚杂志投放为主。公司内部制定规范化的广告投放管理程序,按照规范化的机制进行选择和投放。公司会通过多样化、系统化的宣传推广,传递品牌信息、强化品牌形象、增强品牌影响力,从而影响消费者选择。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-16 天奈科技 688116 --
  • 09-11 交建股份 603815 --
  • 09-10 宇瞳光学 300790 18.16
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间