投资者提问:曾经的七匹狼红遍大江南北,为何现在让人淡忘,没有想买七匹狼男装...

投资者提问:曾经的七匹狼红遍大江南北,为何现在让人淡忘,没有想买七匹狼男装...
2019年09月09日 10:45 问董秘

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

投资者提问:

曾经的七匹狼红遍大江南北,为何现在让人淡忘,没有想买七匹狼男装装进衣柜的冲动与欲望?周董是否分析过是哪个环节没做好吗?

董秘回答(七 匹 狼SZ002029):

您好!七匹狼作为国内主流男装品牌,与许多传统品牌一样,面临主流消费者群体迭代、品牌如何年轻化的难题。公司也在积极思考和应对挑战,重新梳理并挖掘品牌内核,重塑品牌形象,明确品牌定位,致力于成为有态度、有狼性、能传承百年的七匹狼。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

七匹狼

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间