投资者提问:你好,请问贵公司在物联网行业中处于什么地位?另外在物联网领域中...

投资者提问:你好,请问贵公司在物联网行业中处于什么地位?另外在物联网领域中...
2019年09月06日 16:45 问董秘

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

投资者提问:

你好,请问贵公司在物联网行业中处于什么地位?另外在物联网领域中有什么独特自主技术?请回复下这两个问题,感谢!

董秘回答(远 望 谷SZ002161):

您好!感谢关注! 公司是国内最早从事超高频RFID研究和开发的高科技公司之一,成立以来一直专注于RFID核心技术及产品的设计、生产与销售业务。公司在铁路车号、图书、零售物联网等行业领域具有先入优势,并持续保持领先地位。 在铁路领域,远望谷参与的中国铁路车号自动识别系统是亚洲最大的RFID物联网工程之一,开创了国内RFID技术规模化应用的先河。 在图书领域,首开UHF-RFID智慧图书馆解决方案之先河,作为全球领先的和最大的RFID智能图书管理解决方案提供商,至今已经为超过2000家图书馆客户提供先进、可靠的图书管理智能解决方案。 在零售领域,积极把握消费升级的发展机遇以及企业数据化转型升级的发展机遇,为服饰、商超零售企业提供智能生产、智能供应链与智慧门店整体解决方案。在服装行业,提供先进的“前店后仓”解决方案,打造多家示范点;在智慧门店方面,成功打造第一家超高频RFID无人值守方案,为商超零售业创造新业态。 远望谷品牌已经成长为全球RFID行业知名品牌。公司成功承办RAIN联盟大会(全球RFID专业最高级别会议),充分彰显公司的行业地位与全球影响力。同时,公司积极参与RFID行业展会、RFID世界大会,以及零售行业、图书行业、洗涤行业等垂直应用领域的展会和高峰论坛,通过推介新的行业应用解决方案、新产品,持续提升公司品牌影响力。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

物联网

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-25 科博达 603786 26.89
  • 09-16 天奈科技 688116 --
  • 09-11 交建股份 603815 --
  • 09-10 宇瞳光学 300790 --
  • 09-05 五方光电 002962 14.39
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间