投资者提问:你好董秘 公司二氧化碳收集方面,主要还是企业尾气这一...

投资者提问:你好董秘 公司二氧化碳收集方面,主要还是企业尾气这一...
2019年09月04日 15:27 问董秘

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

投资者提问:

你好董秘 公司二氧化碳收集方面,主要还是企业尾气这一块,公司有没有向开发空气中直接捕捉二氧化碳这一块的技术发展? 其次公司有没有参国内与碳排放交易?如果有,量是多大?每吨多少价? 谢谢!

董秘回答(凯美特气SZ002549):

您好,公司是以石油化工尾气(废气)为原料生产高纯液体二氧化碳,公司密切关注碳排放交易动向,目前尚未参与碳排放交易。感谢您的关注,谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-25 科博达 603786 26.89
  • 09-16 天奈科技 688116 --
  • 09-11 交建股份 603815 --
  • 09-10 宇瞳光学 300790 --
  • 09-05 五方光电 002962 14.39
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间