投资者提问:吉非替尼集采后销量增加15倍,而埃克替尼从半年报来看,增加30...

投资者提问:吉非替尼集采后销量增加15倍,而埃克替尼从半年报来看,增加30...
2019年09月04日 14:25 问董秘

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

投资者提问:

吉非替尼集采后销量增加15倍,而埃克替尼从半年报来看,增加30%,公司对这样现状满意吗?以后怎么应对?

董秘回答(贝达药业SZ300558):

您好!有关吉非替尼销售的情况请咨询生产厂家。“4+7”带量采购试点方案落地执行后,市场竞争压力加大,面对不断变化的竞争情况,公司继续发挥学术推广优势,推进现有临床研究成果转化,加强渠道管理,扩面下沉,在大家的艰苦努力下2019年上半年埃克替尼销量同比增长超过30%。未来公司将进一步强化埃克替尼的差异化优势,精耕市场,同时加快新药研发和上市,坚持创新发展,为中国百姓创制更多用得起的好药。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

半年报

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-25 科博达 603786 26.89
  • 09-16 天奈科技 688116 --
  • 09-11 交建股份 603815 --
  • 09-10 宇瞳光学 300790 --
  • 09-05 五方光电 002962 14.39
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间