投资者提问:你好,贵公司领导自述公司在行业中属于龙头地位,请问这市值符合目...

投资者提问:你好,贵公司领导自述公司在行业中属于龙头地位,请问这市值符合目...
2019年09月03日 11:17 问董秘

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

投资者提问:

你好,贵公司领导自述公司在行业中属于龙头地位,请问这市值符合目前公司的行业地位?如果符合,那么发展是否已经到达瓶颈期限呢,公司是否考虑转型或者接下来有啥发展计划?请贵公司领导大人逐一回复下,非常感谢!

董秘回答(远 望 谷SZ002161):

您好!公司是我国最早从事超高频RFID研究和开发的高科技公司之一,成立以来一直专注于RFID核心技术及产品的设计、生产与销售业务。公司在铁路车号、图书、零售物联网等行业领域具有先入优势,并持续保持领先地位。公司积极把握产业发展的新机遇,深耕细分市场,加大市场开拓力度和资源投入,持续开拓国内及海外市场。感谢您的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-25 科博达 603786 26.89
  • 09-11 交建股份 603815 --
  • 09-10 宇瞳光学 300790 --
  • 09-05 五方光电 002962 --
  • 08-28 安博通 688168 56.88
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间