投资者提问:请问电视台、报社和多家媒体到贵公司做什么?贵公司发生了什么事吗...

投资者提问:请问电视台、报社和多家媒体到贵公司做什么?贵公司发生了什么事吗...
2019年08月31日 16:46 问董秘

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

投资者提问:

请问电视台、报社和多家媒体到贵公司做什么?贵公司发生了什么事吗?

董秘回答(通达股份SZ002560):

您好,非常感谢您对公司的关注。我公司董事长史总前段时间游泳时救下一名溺水人员并及时送去就医后就默默的走了,对方获救后千方打听送她去医院的车牌号码,得知车辆所属人是我们通达董事长史总后,特意同家属携带有“救人一命,胜造七级浮屠”的锦旗来我公司表示感谢并邀请电视台、媒体进行跟踪报道。当媒体采访史总为什么会有这一举动时,史总却谦虚的说:“碰上这样的事情,第一反应就是抓紧时间救人。虽然社会上有因为救人而反遭讹诈的事情,但我认为那都是极个别的现象。世间还是好人多,见死不救,我这一辈子良心都会不安的。”在大力实践群众路线教育活动的今天,史总勇救溺水人员的高尚行为,演绎了一曲学习雷锋、见义勇为的赞歌,倡导了良好的社会风尚,尽到了一个公民应尽的职责,是我们通达人学习的榜样。谢谢,再次感谢您对公司的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

溺水

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-05 五方光电 002962 --
  • 09-04 科博达 603786 --
  • 08-28 中科软 603927 16.18
  • 08-28 安博通 688168 56.88
  • 08-27 瑞达期货 002961 5.57
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间