投资者提问:您好,请问贵司子公司成都航飞是否为中国商飞的供应商?

投资者提问:您好,请问贵司子公司成都航飞是否为中国商飞的供应商?
2019年08月31日 16:45 问董秘

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

投资者提问:

您好,请问贵司子公司成都航飞是否为中国商飞的供应商?

董秘回答(通达股份SZ002560):

您好,非常感谢您对公司的关注。公司子公司成都航飞航空机械设备制造有限公司(以下简称“成都航飞”)在航空零部件制造领域已深耕多年,其制造的航空零部件和工装应用于多型歼击机、教练机、大型运输机、无人机、导弹及其相应生产单位。目前,成都航飞航空零部件客户覆盖中航工业下属多家军机主机厂以及多家科研院所。同时,成都航飞已于2018年2月6日中标中国商飞“大客项目平尾加强肋等零件”订单,并成为中国商飞航空零部件加工领域合格供应商。成都航飞已与行业内主要客户建立了广泛而深入的合作关系,公司产品得到客户一致认可。目前成都航飞客户关系稳定、生产订单情况良好。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

供应商

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-05 五方光电 002962 --
  • 09-04 科博达 603786 --
  • 08-28 中科软 603927 16.18
  • 08-28 安博通 688168 56.88
  • 08-27 瑞达期货 002961 5.57
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间