投资者提问:请问 公司之前回复说北京 上海 深圳都有半导体项目 能告知下更...

投资者提问:请问 公司之前回复说北京 上海 深圳都有半导体项目 能告知下更...
2019年08月30日 13:11 问董秘

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

投资者提问:

请问 公司之前回复说北京 上海 深圳都有半导体项目 能告知下更详细的信息么? 另外芯片代工方面 现在进展是怎样的 也希望公司能详细说一点 股民对公司的持续发展 点滴进步 非常关心

董秘回答(汉钟精机SZ002158):

您好!关于公司真空产品在半导体产业的具体客户信息暂不方便对外披露,请谅解。另外,公司不生产芯片,公司主要产品有制冷产品、空气产品、真空产品和热泵产品等。公司真空产品主要应用于光伏、半导体、锂电池、医药化工等行业,其中半导体产业是公司真空产品重点发展方向之一,可广泛运用于半导体行业相关制程,是行业重要的真空通用设备之一。 根据公司2019年半年度报告显示,2019年上半年,公司大力推动真空泵产品在半导体和光伏产业的销售市场,扩大制冷产品在节能领域的应用,同时,公司与印尼当地经销商合资设立公司,以公司的产品技术优势与合资方的客户资源渠道优势相结合,辐射东南亚市场,扩大公司产品在国际市场的影响力。由于受行业需求调整的影响,真空产品和铸件产品较上年同期有所下降。根据目前的市场状况及订单情况,制冷产品和真空产品全年度销售额有望同比增长。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经 半导体产业

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-05 五方光电 002962 --
  • 09-04 科博达 603786 --
  • 08-28 安博通 688168 56.88
  • 08-28 中科软 603927 16.18
  • 08-27 瑞达期货 002961 5.57
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间