投资者提问:董秘您好,请问公开挂牌转让深南电(东莞)唯美电力有限公司70%...

投资者提问:董秘您好,请问公开挂牌转让深南电(东莞)唯美电力有限公司70%...
2019年08月29日 14:31 问董秘

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

投资者提问:

董秘您好,请问公开挂牌转让深南电(东莞)唯美电力有限公司70%股权的进展情况怎么样了?另外进展情况需要公示吗?

董秘回答(深南电ASZ000037):

您好!感谢您对公司的关注。关于您提出的问题,现回复如下:公司于7月3日至30日在深圳联合产权交易所官网上披露了深南电(东莞)唯美电力有限公司70%股权转让征集公告,并召开第八届董事会第七次临时会议审议通过了《关于公开挂牌转让深南电(东莞)唯美电力有限公司70%股权的议案》。公司正在开展挂牌转让深南电(东莞)唯美电力有限公司70%股权的相关准备工作,将根据进展情况,严格按照有关法律法规的要求,及时履行信息披露义务。公司指定信息披露媒体为《中国证券报》、《证券时报》、《香港商报》及巨潮资讯网,敬请留意公司在上述媒体披露的信息。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-05 五方光电 002962 --
  • 09-04 科博达 603786 --
  • 08-28 中科软 603927 16.18
  • 08-28 安博通 688168 56.88
  • 08-27 瑞达期货 002961 5.57
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间