投资者提问:“”在11月7日之前,大股东将通过出售黄山头酒业股权等方式,提...

投资者提问:“”在11月7日之前,大股东将通过出售黄山头酒业股权等方式,提...
2019年08月27日 18:07 问董秘

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

投资者提问:

“”在11月7日之前,大股东将通过出售黄山头酒业股权等方式,提前偿还到期债务,避免债权人通过市场减持股份。”但据经济观察网记者了解,黄山头酒业的股权出售也非易事,目前毫无进展。请问上述信息是否属实?黄山头酒业出售到底进展如何?请如实回答

董秘回答(凯乐科技SH600260):

您好!感谢您对公司的关注。据了解,大股东正在抓紧出售黄山头酒业等相关资产,进展顺利。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-05 五方光电 002962 --
  • 09-04 科博达 603786 --
  • 08-28 安博通 688168 56.88
  • 08-28 中科软 603927 16.18
  • 08-27 瑞达期货 002961 5.57
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间