投资者提问:尊敬的董秘,您好!目前公司在二级市场的表现让很多看好公司发展的...

投资者提问:尊敬的董秘,您好!目前公司在二级市场的表现让很多看好公司发展的...
2019年08月25日 11:15 问董秘

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

投资者提问:

尊敬的董秘,您好!目前公司在二级市场的表现让很多看好公司发展的中小投资者损失惨重,因此很多投资者在互动平台提问时存在一定的情绪,请您理解。希望您积极回应投资者关注的问题,在符合法规的情况下,尽量多发布一些公司经营信息,能让投资者有个大概的预期。另外,建议公司大股东和管理层增持公司股份或者启动回购股份计划,二级市场的表现也是公司的一个重要展现窗口,比如格力,平安,茅台等等,股价就是公司最好广告!!!

董秘回答(风华高科(维权)SZ000636):

感谢您对风华高科的关注!公司被中国证监会立案后,在资本市场确实受制约的情形增加。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

公司发展

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-28 中科软 603927 --
  • 08-28 安博通 688168 --
  • 08-27 瑞达期货 002961 --
  • 08-21 南华期货 603093 4.84
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间