投资者提问:董秘你好:公司总股本11.54亿股,目前公司相关控制人所持有的...

投资者提问:董秘你好:公司总股本11.54亿股,目前公司相关控制人所持有的...
2019年08月21日 18:56 问董秘

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

投资者提问:

董秘你好:公司总股本11.54亿股,目前公司相关控制人所持有的公司股份2.1股左右及公司控制人的关联公司所持有公司的股份4.5亿股左右,总共累计质押6.6亿股左右,已经达到50%以上,说明公司财务状况很不乐观,现金流急剧紧张,目前股价又接近历史的低位,会不会达到强制平仓地步呢?公司在财务这方面有何解决措施呢?公司合作的子公司(旅游、赛马)每年1.5的投资额又从何而来,会不会因为资金链问题而流产呢?

董秘回答(海南瑞泽SZ002596):

感谢您对公司的关注! 截至目前,公司实际控制人张海林、冯活灵、张艺林以及张海林和张艺林共同控制的三亚大兴集团有限公司、三亚厚德投资管理有限公司累计质押公司股份的数量为400,754,000股。公司目前未收到相关质权人及大股东关于质押股份接近警戒线、平仓线的书面通知文件。公司子公司参与(旅游、赛马)项目所需要的资金,公司会从现有业务运营资金综合筹集,再结合外部融资的方式解决。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

总股本 公司股份

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-28 安博通 688168 --
  • 08-28 中科软 603927 --
  • 08-27 瑞达期货 002961 --
  • 08-21 南华期货 603093 4.84
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间