投资者提问:今年公司作为宣城多家上市公司之一,好像只有贵司对本次灾害进行了...

投资者提问:今年公司作为宣城多家上市公司之一,好像只有贵司对本次灾害进行了...
2019年08月21日 15:36 问董秘

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

投资者提问:

今年公司作为宣城多家上市公司之一,好像只有贵司对本次灾害进行了捐款,今年捐款1千万金额巨大,请问是今年公司业绩很好吗?

董秘回答(司尔特SZ002538):

您好!本次公司捐赠资金为公司自有资金。此次对外捐赠,是公司履行社会责任、回馈社会的表现;本次捐赠对公司当期及未来经营业绩不会构成重大影响,亦不会对公司和投资者利益构成重大影响。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-28 安博通 688168 --
  • 08-28 中科软 603927 --
  • 08-27 瑞达期货 002961 --
  • 08-21 南华期货 603093 4.84
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间