投资者提问:公司关注了周末国家发行的中共中央、国务院发布《关于支持深圳建设...

投资者提问:公司关注了周末国家发行的中共中央、国务院发布《关于支持深圳建设...
2019年08月21日 19:03 问董秘

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

投资者提问:

公司关注了周末国家发行的中共中央、国务院发布《关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见 所有的深圳股几乎都涨停!这个利好对同在深圳的我们作用不大吗?国家支持深圳5G 人工智能领域的发展,公司在人工智能有哪些布局和优势?如何看待这个重大政策利好

董秘回答(金溢科技SZ002869):

谢谢您对公司的关注!中共中央、国务院印发了关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见确定了深圳的战略定位,深化供给侧结构性改革,实施创新驱动发展战略,建设现代化经济体系是深圳特区的重大利好政策,有利于深圳各行各业的长远发展,公司积极关注和拥护国家的政策措施,并努力通过企业的发展壮大来回报投资者,为促进资本市场平稳健康发展做出贡献。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-28 安博通 688168 --
  • 08-28 中科软 603927 --
  • 08-27 瑞达期货 002961 --
  • 08-21 南华期货 603093 4.84
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间