投资者提问:中兴通讯与奇瑞汽车签订战略合作协议 打造5G行业应用示范!根据...

投资者提问:中兴通讯与奇瑞汽车签订战略合作协议 打造5G行业应用示范!根据...
2019年08月21日 19:05 问董秘

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

投资者提问:

中兴通讯与奇瑞汽车签订战略合作协议 打造5G行业应用示范!根据协议,双方将共同探索5G、C-V2X、云计算、边缘计算等技术与智能驾驶、智能制造、AR/VR等技术的深度融合,公司和奇瑞也在这个领域有所合作!这个消息对公司有利好吗

董秘回答(金溢科技SZ002869):

谢谢您对公司的关注!智能交通的发展需要各方市场力量的共同参与,公司作为智慧交通领域的上市公司也会重视同产业上下游企业的合作,发挥各方优势,共同致力于推进我国智能交通的发展。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

战略合作协议 中兴通讯

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-28 安博通 688168 --
  • 08-28 中科软 603927 --
  • 08-27 瑞达期货 002961 --
  • 08-21 南华期货 603093 4.84
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间