投资者提问:国家推出的深圳利好对公司影响多大?另外公司有5G方面的布局吗?...

投资者提问:国家推出的深圳利好对公司影响多大?另外公司有5G方面的布局吗?...
2019年08月21日 19:04 问董秘

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

投资者提问:

国家推出的深圳利好对公司影响多大?另外公司有5G方面的布局吗?公司将研发不少于10款带有AI(人工智能)、云平台、大数据属性的产品,推出新一代高速公路基站产品和低成本OBU,加强对于视频识别算法的研究,打造“金溢大脑”深度学习平台,并配合交通部信息技术国密化进程,建立面向终端的安全保密机制。请问这个基站产品可以用在5G吗?另外10款目前研发几款了?都是什么?

董秘回答(金溢科技SZ002869):

谢谢您对公司的关注!公司积极关注和拥护国家的政策措施,并努力通过企业的发展壮大来回报投资者。公司开发的C-V2X网联产品,与5G车联网产品是演进关系,可以实现基本道路安全预警,例如前向碰撞预警、交叉口碰撞预警、道路异常状况预警等。在人工智能领域,公司已经投入研发力量并已建立一定技术积累,后续会继续通过自研+合作的方式,重点针对交通领域的人工智能应用研究,进一步提升ETC出入口通行效率,车辆在高速公路上行驶的精细化路径拆分以及路内停车无感支付、城市内停车场真正的无人化值守。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

5G

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-28 安博通 688168 --
  • 08-28 中科软 603927 --
  • 08-27 瑞达期货 002961 --
  • 08-21 南华期货 603093 4.84
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间