投资者提问:随着5G建设的不断推进,由于5G高速、高频的特点,就单个基站而...

投资者提问:随着5G建设的不断推进,由于5G高速、高频的特点,就单个基站而...
2019年08月20日 15:03 问董秘

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

投资者提问:

随着5G建设的不断推进,由于5G高速、高频的特点,就单个基站而言,通讯电路板的价值量也会有很大的提升,5G基站建设对于通讯板的需求会进一步拉动。由于5G信道增多,因此对于单片PCB层数要求更高,层数从双面电路板升级至12层板(多层线路板)。 请问公司能够生产的多层板最高层数是多少?超过12层了吗?能否满足5G对PCB的技术要求?

董秘回答(超声电子SZ000823):

答:最高层数能达到42层;公司掌握相关技术。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-28 安博通 688168 --
  • 08-28 中科软 603927 --
  • 08-27 瑞达期货 002961 --
  • 08-21 南华期货 603093 4.84
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间