投资者提问:请问公司几个问题:1.覆铜板是PCB的原材料,公司的覆铜板供自...

投资者提问:请问公司几个问题:1.覆铜板是PCB的原材料,公司的覆铜板供自...
2019年08月20日 15:03 问董秘

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

投资者提问:

请问公司几个问题:1.覆铜板是PCB的原材料,公司的覆铜板供自己公司高频高速PCB使用,还是用于外销呀?2.液晶显示屏看财报,去年来说营收和利润增速都比较快,达到了30%以上,未来5G手机更新换代,会对手机液晶显示屏带来新的机遇吗?3.公司现在是苹果和中心通讯的供应商,未来打不打算切入华为产业链呢?

董秘回答(超声电子SZ000823):

答:对您所提问题答复如下: 1、目前覆铜板供本公司PCB业务自用约占10%-15%,其他对外销售。 2、近几年,公司触控显示业务已淡出手机行业,主攻车载、工控、智能家居、智能家电领域市场。未来随着智能家居、智能驾驶等应用场景与5G通信技术的深度融合,必将大大加快交通、家居、办公、手机等领域的智能化进程,预期给显示触控产品应用市场也会带来增量。 3、公司会根据市场发展情况拓展合适客户。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-28 安博通 688168 --
  • 08-28 中科软 603927 --
  • 08-27 瑞达期货 002961 --
  • 08-21 南华期货 603093 4.84
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间