投资者提问:1.9元这个股权激励的超低价格,象一块巨大的磁铁一样,吸引着股...

投资者提问:1.9元这个股权激励的超低价格,象一块巨大的磁铁一样,吸引着股...
2019年08月20日 16:10 问董秘

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

投资者提问:

1.9元这个股权激励的超低价格,象一块巨大的磁铁一样,吸引着股票的价格不断滑落。让人觉得公司现在的股价严重高估,还会不断接近1.9元这个公司认可的价格。而事实却是投资公司股票的投资者亏损累累,作为管理层,当初指定这个1.9元的价格的时候,是否经过认真的考虑,有想到过定这么低的价格,会让包括机构投资者在内的所有人觉得公司自己都不认可现在的股价吗?公司有想过要做市值管理的吗?

董秘回答(达实智能SZ002421):

此次股权激励相关内容经公司管理层多次讨论决定,考核指标更多元更全面,也较以往更严格,股权激励即是激励也是约束。公司战略从2.0到3.0的转变过程中,要把业态的转型加大力度,以前是迎合市场需求拼命装订单向前走,看起来是高速实际质量不高,现在要做成健康的成长,业态的转型过程从建设服务到运营服务,做到质的提高,需要很多投入,包括人力资源、研发等,以前侧重于市场拉动,现在更重视创新驱动,在创新端的投入一定会消耗弹药,所以在切换的过程中放缓了利润增长的速度。2018年给我们警醒,行稳致远,管理层有信心在2019年让公司重回健康增长的轨道,有信心成为行业领先的公司,给股东更好的业绩回报。感谢您的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

股价 新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-28 安博通 688168 --
  • 08-28 中科软 603927 --
  • 08-27 瑞达期货 002961 --
  • 08-21 南华期货 603093 4.84
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间