投资者提问:在广东一些地区做市场调研时发现一个很奇怪的现象,很多中小超市和...

投资者提问:在广东一些地区做市场调研时发现一个很奇怪的现象,很多中小超市和...
2019年08月20日 14:50 问董秘

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

投资者提问:

在广东一些地区做市场调研时发现一个很奇怪的现象,很多中小超市和士多店有中低端的张裕白兰地,却没有张裕葡萄酒(相对来说,长城葡萄酒几乎所有的中小超市和士多店都有)。难道这两个品类是走不同的销售渠道吗?为什么白兰地销售团队的不能提醒葡萄酒销售团队铺货或者补货呢?

董秘回答(张 裕ASZ000869):

投资者好,公司白兰地在广东市场基础较好,葡萄酒相对较差。公司将加大葡萄酒在广东市场开发力度。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-28 安博通 688168 --
  • 08-28 中科软 603927 --
  • 08-27 瑞达期货 002961 --
  • 08-21 南华期货 603093 4.84
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间