投资者提问:公司领导好,目前云海拆迁后,手上现金储备是近几年最好,建议在当...

投资者提问:公司领导好,目前云海拆迁后,手上现金储备是近几年最好,建议在当...
2019年08月20日 14:17 问董秘

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

投资者提问:

公司领导好,目前云海拆迁后,手上现金储备是近几年最好,建议在当前镁合金没有爆发的前期阶段,多收购深加工企业。扩大市场份额。另外建议与大型车企.军工企业及华为等高科技企业成立合资公司共同拓展市场。目前公司虽然净利润创新高,不过营业收入增长不大,希望在营收方面不断扩大收入。

董秘回答(云海金属SZ002182):

谢谢您的建议,这也是公司的发展战略。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

拆迁

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-28 中科软 603927 --
  • 08-28 安博通 688168 --
  • 08-27 瑞达期货 002961 --
  • 08-21 南华期货 603093 4.84
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间