投资者提问:强烈要求公告重组的提案或已经商谈确定的内容,要不公司就是在骗人...

投资者提问:强烈要求公告重组的提案或已经商谈确定的内容,要不公司就是在骗人...
2019年08月19日 09:49 问董秘

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

投资者提问:

强烈要求公告重组的提案或已经商谈确定的内容,要不公司就是在骗人!

董秘回答(嘉应制药SZ002198):

投资者您好,公司已按相关规定及时披露重组的最新进展,详见公司于指定信息披露媒体发布的公告,谢谢关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-27 瑞达期货 002961 --
  • 08-21 南华期货 603093 --
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 08-14 唐源电气 300789 35.58
  • 08-14 松霖科技 603992 13.54
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间