投资者提问:在2016年国药控股将国大药房注入国药一致的时候,曾经说明,在...

投资者提问:在2016年国药控股将国大药房注入国药一致的时候,曾经说明,在...
2019年08月19日 09:32 问董秘

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

投资者提问:

在2016年国药控股将国大药房注入国药一致的时候,曾经说明,在5年内,为了解决同业竞争,国药控股会将旗下剩余所有零售药店完全注入国药一致的国大药房中。2018年报显示,国药控股旗下零售药店营业额达到了近150亿的规模(包括国大药房),请问,将旗下剩余零售药店注入国大药房的事儿,具体有什么安排和时间表?另外在国药控股收购其他医药流通企业的时候,也包含了一些零售药店,这些零售药店是否也会注入国大药房?

董秘回答(国药一致SZ000028):

感谢您对公司的关注。公司暂无此方面需要披露的信息。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

国药控股 国药一致

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-27 瑞达期货 002961 --
  • 08-21 南华期货 603093 --
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 08-14 唐源电气 300789 35.58
  • 08-14 松霖科技 603992 13.54
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间