投资者提问:董秘您好,请问贵公司只在股东大会时接待普通个人投资者,平时只集...

投资者提问:董秘您好,请问贵公司只在股东大会时接待普通个人投资者,平时只集...
2019年08月16日 17:36 问董秘

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

投资者提问:

董秘您好,请问贵公司只在股东大会时接待普通个人投资者,平时只集中接待机构投资者的做法,是否违反《2018投资发展公司媒体采访和投资者调研接待办法》的规定(第五条第一款),对投资者实行差别对待?请正面回答。

董秘回答(海康威视SZ002415):

您好,感谢您对公司的关注。公司遵循平等对待各类股东的原则,欢迎股东利用参加股东大会、投资者接待日等形式与公司管理层进行沟通交流。同时公司提供了其他多元的投资者沟通交流渠道:日常设立专人接听的投资者热线,利用深圳证券交易所 “互动易”平台和投资者进行交流与互动;公司也有不定期的普通投资者接待活动,欢迎通过电话、IR邮箱预约报名参加。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-21 南华期货 603093 --
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 08-14 小熊电器 002959 34.25
  • 08-14 唐源电气 300789 35.58
  • 08-14 松霖科技 603992 13.54
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间