投资者提问:公司的业绩一年比一年好,而股价年年创新低,不知道大股东有没有思...

投资者提问:公司的业绩一年比一年好,而股价年年创新低,不知道大股东有没有思...
2019年08月12日 09:55 问董秘

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

投资者提问:

公司的业绩一年比一年好,而股价年年创新低,不知道大股东有没有思考过这个问题?我就想问一下仇总收购杭叉集团以来上市公司获得多少收益(持有股票没兑现),现在又要收购一个和上市公司主营业务无关的公司,不知道您是怎么想的,想收购中策的是您而不是上市公司,您这样做不就是变相为大股东私利挪用上市公司的资金,不就是侵犯其他股东的利益!请您从符合上市公司主营业务发展的需要,从中小股东利益出发!而不是您个人需要。

董秘回答(巨星科技SZ002444):

您好,请关注公司披露的《杭州巨星科技股份有限公司重组问询函》的回复公告第四点:显著交易协同性的说明回复,谢谢。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

股价

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-15 日辰股份 603755 --
  • 08-14 松霖科技 603992 --
  • 08-14 小熊电器 002959 34.25
  • 08-14 唐源电气 300789 35.58
  • 08-12 中国广核 003816 2.49
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间