投资者提问:当初奥赛康借壳东方新星,说是为了公司良性发展,为投资者创造价值...

投资者提问:当初奥赛康借壳东方新星,说是为了公司良性发展,为投资者创造价值...
2019年08月12日 15:49 问董秘

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

投资者提问:

当初奥赛康借壳东方新星,说是为了公司良性发展,为投资者创造价值,所以,把东方新星原来的资产置换出去,注入奥赛康药业,结果跌的一塌糊涂,98%的小投资者严重亏损。良性发展和创造价值在哪里?这样还不如不资产注入,现在我们作为002755股东,请求把奥赛康药业的资产置换出,重新装入东方新星!

董秘回答(奥赛康SZ002755):

尊敬的投资者您好,股价受到多方诸多因素的影响,相信公司的股价一定会回归其价值,感谢您的关心!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

奥赛康

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-15 日辰股份 603755 --
  • 08-14 松霖科技 603992 --
  • 08-14 小熊电器 002959 34.25
  • 08-14 唐源电气 300789 35.58
  • 08-12 中国广核 003816 2.49
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间