投资者提问:看招股说明书说公司技术水平国际领先,请问是否可满足三星等公司的...

投资者提问:看招股说明书说公司技术水平国际领先,请问是否可满足三星等公司的...
2019年08月09日 15:39 问董秘

投资者提问:

看招股说明书说公司技术水平国际领先,请问是否可满足三星等公司的需求?

董秘回答(安集科技SH688019):

您好,公司成功打破了国外厂商的垄断,实现了进口替代,使中国在该领域拥有了自主供应能力。公司已完成铜及铜阻挡层等不同系列化学机械抛光液产品的研发及产业化,并且拥有完全自主知识产权,部分产品技术水平处于国际先进地位。公司自成立之初即坚持“立足中国,服务全球”的战略定位,将进一步开拓国内外客户,谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-15 日辰股份 603755 --
  • 08-14 松霖科技 603992 --
  • 08-14 小熊电器 002959 34.25
  • 08-12 中国广核 003816 2.49
  • 08-06 海能实业 300787 27.33
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间