投资者提问:董秘你好,公司产品大量出口国外,近期人民币大幅度贬值,是否对公...

投资者提问:董秘你好,公司产品大量出口国外,近期人民币大幅度贬值,是否对公...
2019年08月07日 09:33 问董秘

投资者提问:

董秘你好,公司产品大量出口国外,近期人民币大幅度贬值,是否对公司业绩有实质性影响,谢谢

董秘回答(通达股份SZ002560):

您好,非常感谢您对公司的关注。从国际贸易角度来看,人民币兑美元贬值有利于以美元计价的商品出口。从公司角度分析,对以前在人民币较强时签定的以美元计价的出口合同来说,如果近期收到货款(美元),将能兑换较签定出口合同时较多的人民币,对于近期暂不能收到货款(美元)的出口合同,公司将通过外汇锁定业务对出口订单应收货款加强管理,保障公司赚取稳定的加工费。谢谢,再次感谢您对公司的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-15 日辰股份 603755 --
  • 08-14 松霖科技 603992 --
  • 08-14 小熊电器 002959 34.25
  • 08-12 中国广核 003816 --
  • 08-06 海能实业 300787 27.33
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间