投资者提问:尊敬的董秘,作为公司长期价值投资者!对公司未来营收和业绩的发展...

投资者提问:尊敬的董秘,作为公司长期价值投资者!对公司未来营收和业绩的发展...
2019年08月02日 16:19 问董秘

投资者提问:

尊敬的董秘,作为公司长期价值投资者!对公司未来营收和业绩的发展前景一直有期待。一直以来,贵公司坚持立足本省,坚持走出去,面向全国;这几年总经理带队出陕洽谈业务,对于下半年,如果中国管道公司成立,公司有无可能借助全国性管道输气到全国?为此来为未来增厚营收和利润?让二级市场充分反应公司价值!对此,董秘怎么看待呢? 望回复

董秘回答(陕天然气SZ002267):

您好,感谢对公司的关注! 公司也一直致力于努力提升公司市场占有率,增加销气量,拓展上下游资源,进而提升盈利能力,以优良的经营业绩回报广大投资者。现阶段,公司暂无关于全国输气管网公司成立的确切消息,以及暂未知是否对公司经营和业务模式产生影响。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

价值投资者

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-14 小熊电器 002959 34.25
  • 08-12 中国广核 003816 --
  • 08-06 海能实业 300787 --
  • 07-31 微芯生物 688321 20.43
  • 07-31 海星股份 603115 10.18
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间