投资者提问:董秘您好,请问公司的四氟铝酸钾已经在客户那里测试多久了?大约还...

投资者提问:董秘您好,请问公司的四氟铝酸钾已经在客户那里测试多久了?大约还...
2019年07月31日 08:29 问董秘

投资者提问:

董秘您好,请问公司的四氟铝酸钾已经在客户那里测试多久了?大约还需要多久? 更换工艺是否下游客户需要更换设备之类?

董秘回答(深圳新星SH603978):

目前铝电解用KAlF4节能新材料已经在国内铝电解企业实现应用,产品应用效果明显。公司致力于科技创新,旨在为中国铝加工企业、铝电解企业提供优质的产品与服务,提升公司的竞争力。KAlF4节能新材料在下游的应用不需要更换下游设备与工艺。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-14 小熊电器 002959 34.25
  • 08-12 中国广核 003816 --
  • 08-06 海能实业 300787 --
  • 07-31 海星股份 603115 10.18
  • 07-31 微芯生物 688321 20.43
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间