投资者提问:我曾在至少三个月前向公司提出疑问,有关文开福在公司非公开发行前...

投资者提问:我曾在至少三个月前向公司提出疑问,有关文开福在公司非公开发行前...
2019年07月31日 18:02 问董秘

投资者提问:

我曾在至少三个月前向公司提出疑问,有关文开福在公司非公开发行前期与参与定增方签订的兜底协议未公开披露是否涉嫌信披违规,几个月过去了,至今问起来,回复仍是尚需核实,请问一个问题几个月都不能得到一个准确的回复,这到底难在哪儿?是文开福失联?还是你们工作人员不知道董秘电话?还是董秘不认识文开福?一个问题拖延几个月之久,请问这是你们工作人员的能力问题还是对待小股东的态度问题?

董秘回答(合力泰SZ002217):

公司尚未收到应披露而未披露信息,感谢您的关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-14 小熊电器 002959 34.25
  • 08-12 中国广核 003816 --
  • 08-06 海能实业 300787 --
  • 07-31 海星股份 603115 10.18
  • 07-31 微芯生物 688321 20.43
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间