投资者提问:公司领导你好:在国家重视长江沿岸的环保状况下,贵公司什么时候可...

投资者提问:公司领导你好:在国家重视长江沿岸的环保状况下,贵公司什么时候可...
2019年07月29日 10:43 问董秘

投资者提问:

公司领导你好:在国家重视长江沿岸的环保状况下,贵公司什么时候可以完成改造及时恢复生产,OLED原材料1000吨生产线什么时候可以投产,请及时回复,谢谢!

董秘回答(鼎龙股份SZ300054):

感谢您的关注。环保进展请您关注公司后续公告,公司积极整改,同时积极主动接受各级政府部门和领导的监督管理,把企业环保治理管理放在企业生存和发展的首位。公司年产1000吨柔性显示基板用PI浆料项目仍在进行过程中。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-31 微芯生物 688321 --
  • 07-31 海星股份 603115 --
  • 07-30 青鸟消防 002960 17.34
  • 07-29 晶晨股份 688099 38.5
  • 07-29 柏楚电子 688188 68.58
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间