投资者提问:根据资料显示,高端石英管,全球仅有美国迈图和德国贺利氏,石英股...

投资者提问:根据资料显示,高端石英管,全球仅有美国迈图和德国贺利氏,石英股...
2019年07月23日 16:04 问董秘

投资者提问:

根据资料显示,高端石英管,全球仅有美国迈图和德国贺利氏,石英股份相关产品正处于积极质量认证阶段,请问公司主要是要什么认证目前认证情况如何,通过概率大不大?若通过,是不是国内首家?

董秘回答(石英股份SH603688):

感谢您的关注。石英产品应用在半导体行业,主要是扩散和刻蚀环节,目前我们主要做日本和美国半导体设备厂商认证。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

石英股份 新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-30 青鸟消防 002960 --
  • 07-29 晶晨股份 688099 --
  • 07-29 柏楚电子 688188 --
  • 07-25 柯力传感 603662 --
  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间